Hallo meine Lieben heute
bloggt die liebe Annika von Moon Spoon für mich, sie verrät euch ihr Rezept für einen
besonders leckeren Start in den Tag, aber ich lass euch nicht länger warten:
Bühne frei für Annikas bezaubernden „Berry Froozie“…
Es gibt Gerichte die so bombastisch
aussehen, dass sie einen fast umhauen. Aber meist ist das Nachbauen dieser
Köstlichkeiten dann doch mit viel Aufwand verbunden und die Rezepte verstauben.
Und dann gibt es Rezepte, die so einfach und gut sind, dass man sie immer
wieder und wieder in den Alltag einbaut.
So ein Rezept ist mein
„Berry Froozie“, der mir mit sehr wenig Aufwand schon unzählige Male den Tag
versüßt hat! Darum wird es jetzt langsam mal Zeit, dass ich das Rezept für diesen
supereinfachen Glücklichmacher verrate:
Berry Froozie
Eiskalter, cremiger
Beerensmoothie
Zutaten für einen großen „Berry Froozie“:
- 200 g gefrorene Beeren nach Wahl
- 270 ml Hafermilch (andere Pflanzenmilch geht
natürlich auch, am besten aber relativ „geschmacksneutrale“ – Haselnuss-,
Mandel- oder Kokosmilch z.B. haben einen starken Eigengeschmack)
- 1-3 Teelöffel Agavendicksaft (je nachdem, wie
süß Du es magst)
- 1/4 Teelöffel gemahlene Vanille
- 1 Prise Salz (klingt vielleicht komisch, rundet
aber den Geschmack wunderbar ab – probier es!)
- optional: ein Teelöffel Acai-Pulver für eine
Extraportion Antioxidantien und einen besonders intensiven Beerengeschmack
Zubereitung:
- Einfach alles in den Standmixer geben und
ordentlich durchpürieren, bis eine Milchshake-ähnliche Konsistenz erreicht ist.
- Mit ein paar gefrorenen (oder frischen) Beeren
garnieren und genießen!
Wenn ihr jetzt Lust auf noch mehr leckere Rezepte und Infos über mich habt, schaut doch auf meinem Blog nach:
Ich blogge auf Moon Spoon und Annika Moon über mein veganes
Leben. Mit supereinfachen, monsterleckeren Rezepten und praktischen Tipps rund
um tierleidfreie Kosmetik, Mode und andere Produkte zeige ich, dass ein veganer
Lifestyle alles andere als Verzicht bedeutet.
Alles Liebe von Annika und dem Regenbogeneinhorn <3